Печень по корейски рецепт фото

Салат из корейской моркови с печенью - рецепт с фото Куриная печень по-корейски - рецепт с фото

Салат из корейской моркови с печенью - рецепт с фото

Салат с корейской морковью и печенью. - праздничные рецепты с.

Для приготовления салата лучше использовать низкокалорийный диетический майонез. Печень содержит незаменимые аминокислоты, она богата витаминами группы В, витаминами A, D, Е, K, в ней много железа, фосфора, хрома, а также калия, натрия, кальция, магния и меди. Блюда из печени часто назначаются в лечебном питании при анемиях. Но несмотря на положительные свойства этого продукта, следует знать, что печень богата пуринами, которые для некоторых людей небезопасны. Пурины - это сложные органические азотосодержащие соединения циклического строения, встречающиеся в животных организмах и растениях. Продукт распада пуринов - мочевая кислота при почечной патологии не может в должной мере выделяться из организма и ее уровень в крови повышается, вызывая при этом гиперурикемию, следствием которой становится развитие подагры. Блюдо обладает средней калорийностью, его можно включить в рацион тех, кто соблюдает диету, но не более 150 грамм в день.

Куриная печень по-корейски - рецепт с фото

Салаты корейские, рецепты с фото на 143 рецепта.

На праздничном ужине удивляем гостей своим интересным подходом к кулинарии, готовим восхитительно вкусный салат с пряной печенью и морковью по-корейски. Печень используем индюшиную, также можете заменить ее куриной, в качестве пряностей берем сладкую молотую паприку и куркуму, обязательно добавляем семена кунжута, немного маринуем и жарим кусочки печени на самом большом огне. Удачное сочетание моркови по-корейски и маринованного лука придает салату некую пикантность, ну а в качестве заправки используем майонез и нежную, немного сладковатую, горчицу в зернах. Фиолетовый салатный лук очищаем от шелухи, моем и просушиваем, разрезаем луковицу пополам, каждую половину режем тонкими полукольцами, складываем их в стеклянную емкость. Присыпаем кусочки печени выбранными пряностями, добавляем кунжут, маринуем печень 15 минут. Вливаем в лук две ложки уксуса, добавляем буквально 70 грамм воды, соль и сахар кладем по вкусу. По истечении времени прогреваем сковороду, на большом огне зажариваем пряную печень до золотого цвета.

Салат печеночный с морковью по-корейски рецепт с фото

Салат с корейской морковью и печенью. - праздничные рецепты с.

Корейские салаты пришлись по вкусу нашим соотечественникам. Их покупают в магазинах, заказывают в кафе, с удовольствием готовят дома. Для салата с печенью лучше всего использовать куриную печень: она мягче и нежнее. Если есть в наличии говяжья или свиная печень, то ее желательно перед приготовлением отбить. Приготовление Корейскую морковку для салата можно купить в магазине, а можно приготовить самим. Для этого нам понадобится морковь, натертая на специальной терке, чеснок, приправы для корейской моркови, уксус, растительное масло, перец, соль и сахар. Соотношение этих компонентов можно менять по своему вкусу. Добавляем в нее морковь по-корейски, кунжут, зеленый горошек.

Салаты корейские, рецепты с фото на 143 рецепта.
Салаты с морковью по-корейски, 33 пошаговых рецепта с фото на.

пользователей" data-href="recepty/salaty/sloenij-gribnoj-salat-s-vetchinoj-i-chipsami-34419" data-id="34419" data-in='False' data-add-url="https://eda.ru/Favorite/Add To Favorite? class ID=1&object ID=34419&favorite Type=Cookbook" пользователей" data-href="recepty/salaty/salat-s-morkovju-po-korejski-30599" data-id="30599" data-in='False' data-add-url="https://eda.ru/Favorite/Add To Favorite?

Салат с корейской морковью и печенью рецепт с фото, как.

4 комментариев

  • Tryamdram

    Куриная печень по-корейски по этому рецепту получается невероятно вкусной и нежной.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *