Фото перцев для фаршировки

Перец для фарширования на зиму - кулинарный рецепт. Заготовка сладкого перца для фаршировки. Рецепт пошаговый с фото

Перец для фарширования на зиму - кулинарный рецепт.

Фото рецепты / Готовим. РУ -

Предлагаю один из способов замораживания болгарского перца. Такой способ особенно порадует любителей фаршированного перца. Так как свежий болгарский перец довольно дорог в зимнее время, нам очень удобно будет воспользоваться такими заготовками. Для этого способа замораживания подойдут крепкие, цельные перцы, небольшие по размеру. Перец надо вымыть, вырезать плодоножку и удалить семена. Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты. Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга. Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать Вашими любимыми начинками.

Заготовка сладкого перца для фаршировки. Рецепт пошаговый с фото

Перец фаршированный на зиму лучшие рецепты с фото » Заготовки на зиму.

Этот перец консервируется очень просто, без стерилизации банок. Зимой просто слейте маринад и нафаршируйте перцы любой мясной или овощной начинкой. Залить перец кипятком (в банку входит около 2-х литров), накрыть крышкой и оставить на 25-30 минут. Довести маринад до кипения, дать покипеть 2 минуты. Можно консервировать вообще без всяких уксусов, если есть погреб... Смотрите не рекламу, а исследования наших и зарубежных учёных сердечно-сосудистых центров. А я складываю подготовленный перец в большую кастрюлю и заливаю кипятком на несколько минут. Перец помыть и удалить семена с плодоножкой, вырезав ее по кругу. Если получится, вкладывать меньший перец в больший, чтобы больше поместилось. Добавить в слитую воду соль и сахар, перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Да, согласна, что обычный уксус - не самый полезный консервант, но он хотя бы - не лекарство, да и каждый может заменить его на любой другой натуральный уксус - яблочный, винный и т.д. Сразу же кипящим маринадом залить перец, накрыть банку крышкой и закатать. Отличная заготовка на зиму - консервированный перец для фарширования - готова! Можно найти альтернативу, но лекарство в банки - это просто ужас! Я заливаю в банку простую горячую воду без соли и сахара - это не рассол. Перец становится более эластичный и не ломается, когда его укладываешь в банки. Банку перевернуть и обязательно укутать теплым одеялом не менее, чем на 2 суток (до полного остывания). Вы пишите, что на банку с перцем кладете 3 таблетки аспирина, вы только представьте эту дозировку, а вы это потом едите... Укладываю подготовленные перцы (убрать семена и промыть). По заключению Всемирной организации здравоохранения, аспирин запрещен для добавления в пищевые продукты и консервации! Можно много писать, человек сам решает - травить или нет себя и своих близких аспирином, но не нужно утверждать что-то и советовать остальным людям! Аспирин в рассоле - это угроза для почек, печени и желудка!

Болгарский перец для фарширования на зиму - кулинарный рецепт

Фото рецепты / Готовим. РУ -

Если вам надоели стандартные и традиционные сладкие заготовки вроде варенья «пятиминутки» и вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то мой сегодняшний рецепт вас точно порадует. Сколько удивительных рецептов можно с ними приготовить! Раньше я вам рассказывала, как приготовить вишневое варенье с коньяком и шоколадом и джем из груш с белым вермутом, а … Можно сделать рагу или соте, закуску с помидорами и сыром, поджарить с чесноком или стушить в сметане… Приветствую вас, дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! А еще лучше – приготовить вкусные фаршированные кабачки в духовке: так они получаются очень сытными и аппетитными. По вашим многочисленным просьбам здесь, и в социальных сетях, я подготовила для вас кулинарный мастер класс как приготовить творожную запеканку с манкой в духовке. Это базовый классический и универсальный рецепт творожной запеканки с манкой в духовке, которым я пользуюсь достаточно часто, … Из всех лесных грибов, пожалуй, особое место следует оставить для лисичек: они даже сами по себе очень красивые и яркие, рыжие и жизнерадостные. Дорогие друзья, сегодня я хочу предложить вашему вниманию отличное первое блюдо — вкусный суп харчо. К тому же именно эти грибы, на мой взгляд, вкуснее всего в жареном виде: ни подберезовики, ни маслята, ни даже прекрасные белые грибы не могут, увы, в … Пироги из слоеного теста – настоящая находка для тех, кто хочет вкусно накормить семью, но кому катастрофически не хватает времени. Вы знаете, я никогда раньше не готовила варенье из черешни: в моей кулинарной книжке есть только рецепты вишневого варенья, а черешня всегда заканчивалась сразу после того, как я ее покупала: уж слишком сильно ее любят в моей семье и съедают любое количество молниеносно. Предупреждая всевозможные комментарии по поводу того, как приготовить суп харчо правильно, сразу оговорюсь – это лишь один из вариантов. Слоеное тесто действительно очень выручает в таких ситуациях: надо лишь определиться с начинкой, и всего за считанные минуты пирог будет сформирован и отправлен в духовку. Ведь, как и в любом другом блюде, в рецепте супа харчо классического могут быть какие-то отличия: … Эти вкусные шоколадные капкейки с кремом не оставят равнодушными никого. Потому что основой этих капкейков станет шоколадный фондан с жидким шоколадом внутри, а украшать их будет не менее вкусный шоколадный крем для капкейков с добавлением кофе. Рекомендую попробовать: Клубничные капкейки с творожным … Если вам нравятся простые и не хлопотные заготовки на зиму, то мой сегодняшний рецепт лечо без уксуса вас непременно порадует.

Перец фаршированный на зиму лучшие рецепты с фото » Заготовки на зиму.
Перец для фаршировки рецепт с фото.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления чимчи (кимчи) от Эльвиры Нигай. Если Вы внимательно читали название рецепта и описание, то заметили, что автор и не претендует в нём на оригинальность. Темболее корейцы из Ташкента готовят больше азиатскую пищу,от истино корейской она отличается,причем заметно. Комментарий добавил(а): Ирина Соколик Дата: 2011-09-06 ... Русские или обруссевшие корейцы везде до одури льют уксус,думаю они это делают для продажи,чтобы по дольше сохранялось,а русские думают что так и надо,и еще эти книги,где печатают якобы корейские рецепты?! Спасибо автору этого рецепта, что поделился своим простым рецептом. Чимчи (кимчи)- это засоленная и заправленная по-корейски капуста, которую можно подавать к столу практически к любым блюдам, вместо солений или салатов. Укроп – 1 пучок Чеснок – 4-5 зубчиков Специи: соль, сахар, уксус, черный молотый перец, красный молотый перец Приготовление: Сначала разрежьте капусту на четыре части. В этом рецепте добавлен перекрученный (через мясорубку) красный острый перец – 1 столовая ложка, но если у вас нет такого под рукой, вы можете добавить по вкусу острый красный молотый перец. А раз Вы знаток "настоящего"" кимчи, то и раскройте нам секрет его приготовления. Поэтому можно было название написать,чтобы соответствовало содержанию-"капуста по восточному",например,к Корее это не имеет ни какого отношения. Настоящую корейскую еду ,на сегодняшний день можно от души поесть только на Сахалине,там,особенно на юге острова,еще осталась старая гвардия корейцев,их дети итд. Я не смогла выложить рецепт, в последнее время я часто в командировках и отъездах, и пока не дошли руки. Комментарий добавил(а): Игорь Дата: 2011-09-27 Буквально вчера в передаче Михаила Ширвинда "Хочу знать" он рассказывал и показывал рецепт чимчи в Корее, в институте питания. К сожалению полностью не посмотрел и всё не запомнил, но имбирь обязателен, обычный зелёный лук, анчёусный соус, соус из креветок. Чимчи (кимчи) полезно тем, что в нем сохранены витамины и все полезные свойства овощей. Продукты: Капуста белокочанная, среднего размера– 1 шт. Затем нарежьте капусту так, как показано на фотографии. Добавьте в нее соль (одну полную столовую ложку с горкой), сахар – одну столовую ложку с горкой. Хорошо перемешайте капусту, чтобы сахар и соль равномерно распределились. И будьте уверены критики вашего шедевра обязательно найдутся, если не в качестве приготовления, так в связи с дефицитом некоторых ингредиентов. Комментарий добавил(а): Ирина Соколик Дата: 2011-09-06 Абсолютно согласна с Олегом Владимировичем! Если Вы готовы поделиться своими рецептами, буду очень рада! Можно где то поднять эту передачу и посмотреть из первых рук. Также чимчи (кимчи) усиливает аппетит, помогает лучше усвоить пищу. В данном рецепте показано, как можно легко приготовить . Затем нарежьте крупно укроп, помидоры нарежьте крупными ломтиками, как для салата, болгарский перец нарежьте кубиками, крупно нарежьте чеснок. Там сказали , что это блюдо входит в 3-и самых полезных продуктов по мировой классификации. Вы можете подавать чимчи (кимчи) к столу сразу после приготовления, или можете оставить чимчи в холодильнике на один-два дня, тогда капуста лучше засолится. Обычный красный или чили, или кайенский -- не подойдут, извините, простите, но это уже будет не кимчи. Пишите по этому вопросу на почтовый ящик: info@Комментарий добавил(а): Barrimore Дата: 2011-09-03 Уважаемый Юн Олег Владимирович! Комментарий добавил(а): Стелла Дата: 2011-09-20 Спасибо всем за Ваши комментарии. А если серьезно, то в приготовлении кимчи используются такие ингредиенты: 1. Красный корейский перец (кочукару) - приобретите его в корейском магазине. Обмякшуе дольки переложить в другую посуду(я выкладываю в баллоны)прослаивая зверобоем(кому не нравиться слишком острая,кладут меньше),залить тем же рассолом,держать в холоде 2-4 недели. Комментарий добавил(а): Стелла Дата: 2011-08-16 Всем кто желает разместить ваши рецепты у нас на сайте, вы можете свободно выслать нам ваши фото с описанием рецепта, и мы разместим эти рецепты в разделе - рецепты друзей, там мы можем разместить ваши контактные данные, или послание от вас, рекламку:)) Все бесплатно. А она поделилась своим рецептом, а вы если хотите делитесь своими, а не занимайтесь выяснениями, что является настоящей Чимчей, а что ложной. Поделитесь с друзьями: Комментарий добавил(а): Марина Дата: 2010-10-05 купила настоящую длинную капусту...и приготовила 2 ведра..и как раз корейцы в гости заглянули..сто лет не приезжали(одноклассники мужа), а тут как на запах...вот что значит корейцы..свою кухню за версту чуют.. Разве что кинзы и "приправы для корейской морковки" не хватает. Комментарий добавил(а): Александр Дата: 2011-04-19 У меня рецепт проще и более приближённый к настощей чимче:пикинскою капусту порезать вдоль на 4 или 6-ть частей(кочерышка способствует нераспадению),уложить по плотнее в бочку или кастрюлю,залить солёной в меру водой,поставить под пресс на 2-3 дня. Смотря какой рецепт до каждого донесли и ПОЭТОМУ НЕ ЧЕГО НА АВТОРА НАПАДАТЬ, пытаясь отличится особыми знаниями, как говорится на вкус и цвет...

Перец, консервированный на зиму, для фарширования - рецепт с фото

5 комментариев

  • Katapylta

    Для консервирования подойдет перец любого сорта и цвета, с плотной мякотью и более мясистые.

    Ответить
  • Перец для фарширования на. После таких красочных и ярких фото, хочется готовить.

    Ответить
  • Together34

    Рецепт "Болгарский перец для фарширования на зиму" Перец очистить от плодоножек.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *